Хороший день таким словом не назовут...

Филипп Диброва
-"Фима,как ты относишься
к понедельнику?"
-"Изя,хороший день таки
"mandy" не назовут..."

Юмор из "Одноклассников"



Те ползучим "гадам" не рады:
В чистоту потеряли веру...
И не зря ту потертую"mandy",
Мажут очень обильно серой...