Меня будоражит память

Макарова Ирина Николаевна
Меня будоражит память
Во мне очень прочно живёт
Порой бесконечно ранит
И против теченья плывёт

Она меня вновь возвращает
К былым,но чудеснейшим дням
Ошибок моих не прощает
И мчится по синим морям

Она беспокоит,тревожит,
И душу мне надвое рвёт
И прошлое больно ворошит
И с новой волною несёт

Постой! дай же мне передышку,
Хочу я чуток отдохнуть
Мне твой марафон непривычен
Мы после отправимся в путь

Пора объявить остановку
Уже не осталось и сил
Уйми свою прыть и сноровку
И с богом меня отпусти.