Спорт

Дмитрий Сомеройнен
Какая легкость во всем теле, Упругость, ягуара стать
И кровь могучая по венам..
Ведь Спорт - наука побеждать!

Вперед иди и бей рекорды!
Ты можешь все, поверь в себя!
Ты выбрал спорт и он нелегкий.
Удача, труд ведут тебя.

Мечтай и достигай любые цели!
И лучшим будь всегда во всем.
Достигнешь все к чему стремишься.
Ведь только ты - великий Чемпион.

С.Д.Г.   31.03.2019