Но, может быть, всё это уже было

Александр Цирлинсон
Но если смерть есть завершенье жизни,
то что есть жизнь до нашего рожденья?
Ведь в глубине потёмок прошлых лет
благополучно жили наши предки.
И, значит, существует некий код,
который дал начало новой жизни.
И мы, уже на грани бытия,
благословили жить своих потомков.
И где, когда, в каких мирах и весях
закончится земное бытие?
И только память, только наша память
блуждать начнёт во мраке мирозданья.
И где-то вновь возникнет наша жизнь.
Но, может быть, всё это уже было?