Песок любви в часах уходит

Андрей Коломатченко
Песок любви в часах уходит.
И причиняет сердцу боль.
Туман разлук с собой приводит.
И оставляет тихий ноль.

И на прощанье обнимаешь.
Пытаешься взглянуть в глаза.
И наконец то понимаешь.
Что все,,,,и катится слеза.

Прожиты годы,пятилетки.
Где все вливалась и лилось.
И повзрослели быстро детки.
Не все сложилось и срослось.

А ведь как раньше чудно было.
Цветы,внимание,любовь.
Видать забыл и ты забыла.
И не бурлит как раньше кровь.

Любовь разбилось о корыто.
Что бабка обменять велит.
Сердца двоих давно разбиты.
Она не вспомнит,он забыт.

Душа под коркой очерствела.
Любовь покрылась вечным льдом.
А раньше помнишь?песни пела.
Летела нежась под крылом.

И в спину смотришь ты с укором.
А из груди так рвется крик.
Душа как узник под запором.
Вопит не требуя улик.

Стук каблучков вдали стихает.
Она ушла и вся в слезах.
Наивная,не понимает.
Что впереди ждёт только страх.

Неясность и река разлуки.
Разлилась средь родных брегов.
И заправляя души в муки.
В колодки,цепи кандалов.

А если кликнешь-обернется.
И в миг тепло согреет дом.
Любовь забытая вернётся.
Несясь с напором напролом.