одиноко

Инна Живая
Одиноко. Сегодня не спится.
Не скрипит половицей мой дом.
И зашторенных окон глазницы
Отражаются в небе ночном.

Передуманы горькие мысли,
Позабыто былое давно.
Полулуние рядом повисло
И глядит мне настырно в окно.

За забором чужие собаки
Словно волки уныло скулят
Да пугают детишек, чертяки,
Проводив свой голодный закат.

Я такая же грязная сука:
Жду хозяина лёжа в углу,
Умирая до у'тра от скуки
На холодном дощатом полу.