Живу, ведомая судьбой

Наталья Базалицкая
Живу, ведомая судьбой...
И в круговерти этих будней,
Не в силах справиться с зарей,
Что всходит ежедневно утром
Над нашей грешною землей...

Живу, ведомая судьбой...
Но ощущаю переливы,
Что пронесутся надо мной,
Пока на свете будем живы...
Я - не согласна на покой!