Ни много, ни мало

Марина Колоскова
  Ни много, ни мало,
  Ни терпко, ни горько,
  Любви ты начало,
  Услышь меня только.

  Ты первая встреча,
  Мой искренний вздох,
  Любовь к тебе вечна
  И сам я не плох.
 
  Найду в себе смелость,
  К тебе подойду,
  Унылая серость,
  Ну, что я скажу?

  Скажу, что на свете
  Тебя нет милей,
  Увижу ль в рассвете,
  Цвет любимых очей?

  Ни смело, ни робко,
  Не знаю пока,
  Сказать мне не ловко,
  Как люблю я тебя!