С днём дурака, дорогие товарищи!!!

Виталий Шкиндер
Жеребёнок Апрель несмышлёный
Скачет вдаль, раздувая бока.
Русь глядит на него восхищённо –
Благодарна за День Дурака.

Здесь министры сражаются в нарды,
Там сенатор попёрся в кабак.
Кто-то спёр из казны миллиарды.
Улыбайся пошире дурак!!!

01.04.2018