Вернусь к тебе

Виталий Аксёнов
Вернусь к тебе в весенний вечер.
Смахну застывшую слезу.
Ты вновь зажжёшь на счастье свечи,
Попросишь бога, на удачу.
Что бы в любви прожили вечно,
Как в нашу первую весну.

Вернусь усталым, но счастливым,
Всегда любя тебя одну.
Жизнь – разноцветная картина.
Вся соткана с твоих улыбок.

Ты вновь сияешь так красиво,
Как в нашу первую весну.

Вернусь к тебе в весенний вечер.
Вернусь что б больше не уйти,
Осталось жизни - пол пути...

Дай  я с тобой её пройду!
Нам счастья больше не найти,
Как в нашу первую весну.