Вечер горит закатом встреч. А я всё жду твоих визи

Лидия Стрепетова
Вечер горит закатом встреч.
А я всё жду твоих визитов,
Темнеет небо, блики свечь...
И шелестит тихонько  ветер!
Когда меня ты позовёшь,
Теперь тебе я не отвечу,
И отменю любую встречу,
Когда меня ты позовёшь...
Заплакал дождик за окном,
И хмурится мой поздний вечер.
Мы не дождались с ним любовь •••