Обсерватория на Пулковский высотах закрываеться

Годецкий Владимир Иванович
Обсеваториатория на Пулковских высотах
Вдруг закрыта.
Музей братьев- Стругацких будет
Здесь теперь,
А астрономам навсегда закрыта дверь.
Солярис светит нам звездой надежды,
Что РУСЬ восстанет как и прежде!
И астрономы нам укажут верный курс.
Корабль поплывёт по компасу науки
И маяки своим лучом помогут проложить
Кратчайший к цели путь
И не дадут народу с верного путь свернуть!