Как много терминов...

Сергей Кочнев 4
"Ей глаз набили на работе..."
Грозный Иван

КАК МНОГО ТЕРМИНОВ...

Как много терминов для слуха незнакомых,
Я разобраться в них давно хочу;
К врачу какому ходят с глаукомой?
А с ишиасом точно ко врачу?

Я в жизни часто много подмечаю,
Но сам едва способен всё понять;
А Вам, мой Друг, я ложечку из чаю
Советую, однако, вынимать!