С днём смеха!

Ольга Боргозано
Поздравляю всех с днём Смеха!
День рабочий- не помеха,
Чтоб разыгрывать друзей
В мире тысячи идей.



СердцА шуткой открывайте.
И улыбкой отвечайте.
Пусть в каждом доме будет смех!
Пусть юмор ваш зацепит всех!