Жизнь моя

Анастасия Орлова 7
Жизнь моя , ты дай мне крылья,
Я дышу ночною мглой!
И вспорхнёт от взмаха пылью,
за день нАжитая боль.
Жизнь моя , пусти на волю,
Карасём быть не хочу!
Вечный пруд за место моря?
Я кричу, а не молчу!
Жизнь моя , не надо Бога!
Бог лишь там ,где нет людей.
Извратили все дороги,
Топят в святости идей.
Жизнь моя, ты так прекрасна,
Так прекрасна утром ранним.
Ночь и крылья молча гаснут
Гасну я...на поле брани.