Дочери

Михаил Бурцев 2
Дни летят с фантастической скоростью,
Календарь отмечает их груз,
Принимаем всё с ангельской кротостью,
Больше ценим щемящий их вкус.

Тридцать лет нашей зайке исполнилось,
Безупречной, красивой, родной,
И вся жизнь наша нежная вспомнилась,
Что прожили мы рядом с тобой.

Как на свет появилась застенчиво,
Малой крохой, дающей тепло,
Как ты нас обнимала доверчиво,
Мою шею приняв за седло.

Садик, школа, учёба, тетрадки,
Письма, лыжи и куклы твои,
Дача, Тина, кролики, грядки,
Всё струилось под сенью
любви.

Ты добейся того, что понравится,
Становись и успешней, взрослей,
Но для нас будешь юной красавицей,
Даже в самый большой юбилей.

08.01.2019