День Дурака

Елена Буданцева Ившина
Послали НА.. куда не знали сами,
Туда дорога очень далека,
Там красный рак был с длинными усами,
Он просвистел: "Ищите Дурака!"

Мол тот Дурак, он адрес точный знает,
И улицу, и дом вам назовёт,
Там на гитаре Ёжкин кот играет,
А кто услышит, мимо не пройдёт!

Послали НА.. пойдём со мною вместе,
Возьмём вина и с песнями вперёд.
Послать в ответ? Нет, это много чести,
Поищем место, где Дурак живёт!