Лемон

Дмитрий Яблочников
Я вас любил, люблю и буду любить что же боле? А вам не грустно-ли в неволе?
Сказать желаю:"Я вами болен", но не считаю чувство оным болью.
Здесь нет насилия, вам вольно выбирать что пожелаете.
Молю не говорить лишь одно:"Довольно!"
Должен заметить, оное прохождение виднеется фарсом
Я тот, кто искренне желает вас любить в профиле и в анфасе...
Я верно при жизни не сдамся, найти не желаю покою
Вспоминается строчка их песни, в коей войну сравнили с любовью.
Много могу говорить о том, как пропитан мой свёрток жизни болью.
Многие поэты пишут про любовь, чувствами пленённые, наследники неволи.
Я не возжелаю быть поэтом, поэт-страдалец, зачастую, мученик невольный.

А оный слог я выбрал для привлечения внимания вашего, не более
Вы верно рассмеётесь, али огрызнётесь, аль и вовсе пройдёте мимо, ваша воля.
Я не приму кандалы раба, пленённого чувствами, любовью
Пост скриптум, данный стих является первым и на данный момент слов здесь довольно.
Зачем я пишу и говорю вам , мне невдомёк
вероятно, я вами всё же болен а чувство оное испытываю с новой болью.