Я сегодня в твой сон приду...

Ольга Боргозано
Я сегодня в твой сон приду,
Нет, не приду, а ворвусь.
Не судьба нам быть наяву,
Так хоть здесь с тобой обнимусь.


О любви буду ТИХО шептать,
Чтоб ненароком её не спугнуть,
 Я пришла о тебе помечтать,
 И быть может, случайно всплакнуть.


Наяву слёзы лить? Никогда!!!
Ты же знаешь, я сильная очень,
Я как кремень железный всегда,
И сильнее тебя между прочим.


Что, смеёшься?! И не рад мне, а зря!
ПРАВДУ ты и раньше не слушал,
Убедить я тебя не смогла,
Всё ты сделал, как тебе было лучше!


Так зачем же пришла я сейчас?
И кого обнимать собиралась?
Ничего не осталось у нас,
Обмануть лишь себя я пыталась....


Я сегодня в твой сон не приду,
Не ворвусь, будь спокоен отныне,
И тебя в мой сон не впущу,
Я избавлю мой сад от полыни.


Пройдёт время, весна расцветёт.
С ней почувствую я вдохновение.
В Книгу жизни моей, в переплёт,
Я красиво вплету обновление.