Можно

Яна Кузьмина
Можно мне каплю твоей бессердечности,
И равнодушием крыши сносить?
Если честно сказать, хотелось бы вечности
С тем у кого нет смысла просить.

Можно мне сердце вырезать полностью.
Меня научи смотреть свысока.
Чувство полета растает над пропастью,
Едва будет видна ее глубина.

Можно мне стать такой равнодушной,
Чтобы тебе разом крышу снести?
Пусть и чужой ,но из всех самой нужной.
Чтобы все знали -его не спасти.