Сделайте меня счастливой

Васса Керен
Сделайте меня счастливой!
Я верю, то Вам по плечу...
Когда - то я была строптивой,
Но то уж в прошлом!
Прокричу!

"Ну подарите сердцу радость!"
Взойдет улыбка на устах!
Влюбиться вновь, такая сладость!
Словно очнуться ото сна!

Ну сделайте душе подарок!
Взгляните сердцем на меня...
Сотрите горечи осадок,
Произнеся: "Люблю тебя!"

Каролина Белицкая 2019