Под луной

Алексей Размоткин
Долго жид я как в болоте,
Посвятил себя заботе,
О цветочках и земле,
Знать не знал я о тебе.

Разнесло судьбы ненастье,
Наконец нашёл я счастье,
Ты мне послана судьбой,
Я встретился с тобой!

И зажил я по другому,
Не спешу теперь до дому,
А пытаюсь как-то я,
Быть побольше у тебя,

     Без тебя всегда скучаю,
     Нет тебя и я страдаю,
     И ищу любой предлог,
     Встретиться нам вновь.

А с тобою время мало,
Хочу, чтоб оно встало,
Но всего желания моего,
Мало чтоб сдержать его.

     Славно лето мы прожили ,
     Сколько раз вместе были,
     Как любовался я тобой,
     Без луны и пол луной.

Всё это как в сказке,
Нежность поцелуи, ласки,
Как же мешает нам сама,
Наша не понятная зима!!!

                А.В.