Заблуждение

Сергей Кривенцов
Она такая милая милая когда злится...
А еще милее когда пытается обижаться...
Быть может влюбился?....
Это более похоже на правду...
Она такая веселая....
За ней по приколу наблюдать пока она спит..
Словно ребенок нежится в моем тепле...
Как-то быстро все произошло....
Но я этим доволен...
Она самая милая из всех предыдущих...
Хочется с ней раз и навсегда держась за руку пройти по алее...