Город моей судьбы

Лариса Вишнякова
Город моей судьбы , где бы я не была ,
Тянет снова к тебе , будто , каким - то магнитом ,
Ты без меня не мог , я без тебя не могла ,
Хоть и носила меня  жизнь по своим лабиринтам ...

Знал , наверное ,ты , как тяжело без тебя ,
Как вновь рождались мечты и улетали в бездну ,
Но золотые огни цепью манили меня ,
Словно , боялись ,что я вновь куда - то исчезну ...

Знаешь , где - то во мне бьется сердце твоё ,
Мой охраняют покой копья твоих ограждений ,
Где бы я ни была , тянет к тебе и всё ,
Город моей судьбы , моих побед и свершений ...

И посреди твоих , солнцем прогретых стен
Я , как странник чужой , жду твоего приюта ,
И мне так нужен твой ласковый , шумный плен ,
Вновь возвращаюсь к тебе , будто бы , ниоткуда ... 


               
                01.04.2019