Ты не дуй капризно губки

Наталия Бакулина
Ты не дуй капризно губки,
Не показывай мне зубки,-
Знаем, губки чем утешить,
А на зубки вон,- орешки!

Ты у нас давно, похоже,
Ищешь все орех потверже,-
Берегла бы лучше зубки!
Ведь хотят смеяться губки!

Да и зубкам поблистать
Тоже хорошо бы дать,-
Все повеселей работа,
Чем точить их на кого-то...