И снова мысли о ней

Сергей Кривенцов
Сколько мыслей связанных с тобой......
Сколько не обдуманных действий......
Сколько не досказанных слов.....
Сколько ошибок уже было совершенно.....
Может не стоило эти строки писать.......
Но ведь уже поздно что-то менять......
Да и нет в этом смысла.....
Слишком много ненужных мыслей......
Но ведь от них не избавишься...
"я готов написать еще сотню стихов
но лишь бы ты улыбалась!"
Можно подумать что это пустые слова...
Но ведь уже почти половина....
А что будет после......когда будет сотня.....
Их станет больше....
Я скорее всего никогда не закончу....
Строки стали словно частью смысла жизни...
Вернуть бы время в спять....
Хотя какой в этом смысл.....
Даже если время вернуть будут те же ошибки....
За частую ненужные мысли являются грустью.......
И как обычно с тоской на душе....
Пишу о тебе....