Обезличивание и выпячивание...

Леэна Макова
В наше время число рАтующих за радушное отношение к гомосексуализму возрастает... А демократический хаос нацеливает всех нас, по крайней мере, на толерантное отношение к этому явлению.

Но почему, всё же, есть повод дифференцировать людей по их сексуальной ориентации?

Из числа хорошо знакомых людей доводится констатировать, что они вдруг перебегают из большинства гетеросексуалов в когорту гомосексуалов, а то и объявляют себе бисексуалами, когда это им выгодно...

А узаконенные мужские браки становятся ореолом свободы и демократии..., что вызывает, мягко говоря, улыбку...

Возможно, в мужских особях — трусость и неспособность соответствовать представителям противоположного пола..., поэтому они тяготеют к себе подобным и рождённым мужчинами...

Что касается женщин, вставших на путь лесбийских отношений, то им надоело постоянно сдавать экзамен перед мужчинами..., в перемешку с боязнью забеременеть не тогда, когда хочется, несмотря на огромный арсенал контрацептивов. Вот они и тешат себя любовью к дамам, ожидая в ответ такую же любовь и преданность, и безопасность, в плане беременности...

Ну и ну! Какая редукция сознания, и каковО качество психики у таких чудаков и чудачек?

Малые дети видят в сети фото, на котором два мужика поженились и афишируют свою неподдельную радость от такого события...!

А ещё незрелый мозг деток впечатлительно впитывает всю инфУ...

С одной стороны, — обезличивание пола, а сдругой стороны — выпячивание однополой любви.

А зачем им традиционный наряд невесты, как белое платье с фатой...? — Могли бы и мужские костюмы надеть, любого цвета! Но — нет! Надо же выпендриться и навязывать обществу свою патологичную истину! — В женской и мужской одежде оказаться двум мужикам на своей свадьбе... Ладно, можем воспринимать, как первоапрельскую шутку: как у женщин уводят мужчин... И кто? —  мужчины!

А для чего свадьба однополой паре? — Чтобы громко заявить о себе обществу!

Другая ситуация: две женщины связали себя лесбийским сексом и совместным проживанием... Одна из них уже побыла гетеросексуалкой и в браке родила дочь... Другая твердит о своей любви к чужому ребёнку, не родив своего и без перспективы сделать это! Вцепилась в малышку так, что угрожающе даже это выглядит со стороны...

А подумали бы о ребёнке! — Ему хочется, чтобы рядом с ним были любимые папа и мама — те, кто дали ему жизнь... и те, кто любят друг друга...

Какая прекрасная концепция у ребёнка! Но ей место ныне в волшебной стране грёз... — Так получается?!

И приходится делать вывод:

Пусть особи спят, с кем хотят!
Но не мУтят истину для дошколят!
Рекламы инФы такой... — не нужен срез:
С порЕзом психики несёт собой души парез*...


Ремарка:

* Парез — повреждение двигательных функций, паралич и др.