Приходит вновь к Отцу она

Светлана Аболиня
    Душа  томится  и  вздыхает,
    О  чем,  то  знает  только  Бог,
    Порой  она  сама  не  знает,
    Как  избежать  ей  тех  тревог,

           Но  вот  в  молитве  сокровенной
           Приходит  вновь  к  Отцу  она,
           Чтобы  единственный  и  верный
           Путь  к  Господу  душа  нашла.


                12  марта  2015  года