От тебя до меня тридцать улиц

Алиса Хард
От тебя до меня тридцать улиц,
От меня до тебя три витрины.
Километрами растянулись
Поезда, электрички, машины.

От тебя до меня постоянство,
От меня до тебя – на страницу.
Между нами стирать пространство,
Чтоб твои посчитать ресницы.

От тебя до меня нет сомнений,
От меня до тебя – разговоры.
Мы заложники поколений,
Что целуются в коридорах.

От тебя до меня прикасаться.
От меня до тебя – до мурашек.
Бесконечно в тебя влюбляться,
Отрывать лепестки ромашек.

От тебя до меня тридцать улиц,
От меня до тебя три витрины.
Так хочу, чтобы завтра проснулась
С самым лучшим на свете мужчиной.