С днём дурака

Тамара Абрамова Манжос
        Говорят ,что смех без причины -признак дурачины. С днём смеха друзья, с
        днём дурака! Ха-ха-ха ))

     Мороз щиплет за бока,
     первого апреля.
     Нынче праздник дурака,
     рады пустомели.

     Солнце радостно играет 
     луч щекочет носик.
     Смех "заразный" заражает   ,
     всех весёлых мосек.