Мне в объятиях не раствориться

Татьяна Кульматова
Мне в объятиях не раствориться,
Только в сумерках, в дымке сирени,
С облаками мне вдаль уноситься,
С клином птиц – наподобие тени.

Мне с туманом бежать по полянам,
Ощущая височной жилкой,
Ускользающий  след желанный,
Невозможный – за той развилкой.

1.04.19