The abyss or the beash?

Михаил Лето 43
Чтоб огнем войти в весну
Среди горя злобы стуж
Хлещут ветром по окну
Голых веток судьбы душ

И витает запах предвесенний
Аурой сильней объятий серых
Дай же шанс любви последней
Прокажённым всех вселенных

Чья земная песнь ещё неспета
Пусть взлетит споёт душа
Всем порывом искренним согрета
Сердце станет, как свеча

Всё изменится в вселенной
От любви стены огня
Твои взоры из нетленной
Бездной пламени спасли меня