Детские шалости

Ян Ждан
      ***
Мы вдвоем, разольем,
Кофе на троих!
Будем пить вчетвером,
Чай на-пятерых..!

      ***

Дурная работа,
Большой монстр-трак,
Заехал в болото,
Какой же чудак..!

      ***