Багряный закат

Галина Афанасьева 3
Багряный будоражил вновь закат
И звездопад сиреневый и хрупкий.
Хотелось оглянуться бы назад......
Вернуться хоть на миг,лишь на минутку.
Но жизнь ускорила свой тихий бег,
Мелькнули каруселью лица...годы.
Сюда вернуться позабыт обет........
Полынью поросли у речки броды...
Остыло вдруг желанье наших встреч,
Желанье вспыхнуть и опять обжечься.
Так хочется под треск горящих свеч,
Со всеми попрощаться и отречься....