Поранил душу мне осколками своей любви

Рина Зенкова
Поранил душу мне осколками своей любви,
Из ран из всех тепло сочится с кровью.
И залечить их не смогу на раз, два, три.
На время долгое должна я подружиться с болью.

Когда-то навсегда она уйдёт,
Оставит шрамы лишь глубокие на сердце.
Но до конца оно не заживет,
Не сможет больше верить, закрыта в сердце дверца.