Этим вечером

Любовь Медникова
Этим вечером старый трамвай
Увезёт прошлогоднее лето,
Ты его иногда вспоминай,
Но прошу, не грусти об этом.

Были счастливы мы вполне
Только вряд ли об этом знали,
Когда лежа в густой траве,
Облакам имена давали.

Когда каждый ручей звучал,
Как звоночек на переменке,
И от боли всегда выручал
Подорожник на сбитой коленке.

Дни летели за стаями птиц
В небе синем под облаками,
Нам казалось, что нет границ
Этим дням и земному раю...

Ты об этом грустить не смей,
Будет много такого лета!
Никогда ни о чем не жалей,
Мы найдём ещё время на это.

Вспоминай наших дней тепло,
Улыбайся угрюмым лицам!
Чтобы было с тобой светло,
Чтоб могла я тобой гордиться!