Весенняя депрессия

Якимчук Ната
 

  Глаза закрою и молчу
  Творить хочу и не хочу.
  Не знаю я о чем писать,
  О чем мне стоит рассказать.
  Что я осталась без подруг,
  Что став чужим,ушел супруг.
  Такую гостью,как Весна
  Одна встречать обречена.
  И только фотоаппарат...
  Он для меня и друг и брат.
  Цветов весенних красота
  Поманит нас и,как всегда
  Я с этой красотой сольюсь
  А результатом поделюсь.
  В оценке этой красоты
  Воскликнет кто-нибудь:
                "Ух ты!"
  Сказав:"Творить я не хочу."
  Подозреваю,что шучу...

  Вдруг рифма..
          и не важно где ты
  Не потерять ее спеша,
  Пишу на краешке газеты,
  Огрызочком карандаша.