Полет хохловых

Анатолий Хохлов
Хохловым в жизни достаётся часто
От бездарей, лжецов, других мастей.
Но лишь таланту выпадает счастье,
Да трудоголикам до мозга и костей.

Лишаются покоя мракобесы,
Что не достигнуть им больших высот...
Плюют Хохловы в адрес грязных бесов,
Рекордный  продолжая  свой полёт!..
                1990г.