Звезды в небе

Галина Афанасьева 3
Считать пытаюсь в небе звезды...
Их громоздится длинная строка
В глазах моих вскипают ...слезы,
А в сердце заползает вновь тоска.
Я не прощаюсь.......не прощаюсь....
Удерживая между нами.........нить.
Лишь без тебя здесь жить пытаюсь
И наступивший новый день любить.
И не искать ...среди .......прохожих
Улыбку.....взгляд и жест твоей руки.
Почувствуя....... душою.........кожей,
Что от меня сейчас все ......далеки.
Мне б неотступно ....твоим следом
Сквозь тернии блуждая....прошагать.
И проложить тропинку в .........небо
К тебе прижаться,с нежностью обнять.
Услышать тихое........."Скучаю.........
И незаметно ....за плечом.......... стою.
С тобой рассвет..... давно встречаю
И берегу судьбу....поверь........твою."
Морозной ночью....... звезды .....ярко
На небосклоне вспыхнули,зажглись.
Моя мольба .......ничтожно.......жалка-
"Услышь.........меня......и отзовись!.."....