Правильный выбор!

Джони Силвер
І втомившись від клоунів у владі,
вибір твердий зробив, свій, народ.
Краще гуморист нехай при владі,
ніж злодії, і може пощастить

И устав от клоунов во власти,
выбор твердый сделал, свой народ.
Лучше юморист пускай у власти,
чем воры, и может повезет

P.S.  Россиянам не ходящим на выборы,
и прочим не достойным звания гражданина России,
кто не хочет и пальцем пошевелить, что бы
убрать от власти ворье и жулье, наглядный урок,
что такое народ, и чем он отличается от стада баранов...
Мы имеем то, что имеем, геноцид и кучка карьеристов вытирает
о нас ноги, а в Украине ситуация похоже гораздо лучше в этом плане.
Я не изменил своего мнения о бендеровцах и прочей мерзости для которой человеческая жизнь ничего не значит, но я рад за народ Украины, что у него,
в отличии от нас получилось наказать тирана и доказать, что властью в стране
является народ, и не только по конституции...
Желтые жилеты тоже заставили власти Франции считаться с гражданским обществом,
хотя там капитализм, у нас рабовладельческий строй, и добились выполнения своих требований. Ни в одной стране мира нет более враждебной, циничной и коррумпированной власти, чем в России. Но только пенсионный геноцид наконец снял пелену с глаз граждан России...
Мы ждем перемен! Но без нашей активности никакие перемены к лучшему невозможны, это очень важно понимать и нужно что то делать, что бы появились результаты...  Под лежачий камень вода не течет...    
 
ИМХО