Какие имена, какие люди

Нина Капралова
Горжусь, что трудилась на БАМе
В том моя есть частичка труда.
Я работала и на АЯМе,
Там вся молодость, зрелость прошла.

Не было ещё к разлуке планов,
Страстей к работе не остыл накал,
Уже тогда мне бригадир ДИДАНОВ
Домашний адрес в книжке написал.

Ты вспомни, мой соратник и дружище,
Как в промежутках неотложных дел,
В кругу друзей ВОЛОДЯ СТЕПАНИЩЕВ
Под гитару песни задушевно пел.

Воочию с ВАРШАВСКИМ повстречаться
Мне посчастливилось, а целых десять лет
Довелось мне с НОВИКОМ “общаться”,
Моим начальником, таких, уж больше нет!

Агитпоезд приезжал, строителям на диво
В И А “ПЛАМЯ”  нам концерт давал.
Вы не поверите, но сам ТАРИВЕРДИЕВ,
В отделе кадров “энцефалитку” примерял.

Какие имена, какие люди
На БАМе, в жизни встретились моей.
Подобных встреч, увы, уже не будет,
Остались лишь звонки от преданных друзей.

Март 2019 г.