Лирика

Марина Ребрищева
Пришёл
Апрель,
Звучит  в такт
Сердце,
Мы рады
Солнечному
Дню.
И бешено несётся
В мыслях,
Как будто
Ветер над
Авеню.
Домой не
Хочется совсем
Нам,
И воздух
Очень тёплый,
Свеж,
Ты так красива и
Свободна,
Идёшь  в пальто,
Да,цвета
Беж...
Волной роскошной
Ниспадают
Твоих
Густых
Волос
Каскад,
Тебя рад
Видеть,
Даже очень,
Я снова
Вдруг
Воскрес,
Богат...