Помогите мне стихи

Макарова Ирина Николаевна
Помогите мне, стихи,
И когда бывает туго,
Жду я преданного друга.
Как шаги его легки.
Помогите мне. стихи!

Не сойти с большого круга
Станьте веточкой упругой
Заслонив меня от бед,
Выводя на божий свет

Помогите мне , стихи.
Не свалиться с горной кручи
Пережить любые путчи
Всем законам вопреки,
Помогите мне, стихи!

Я клянусь. я стану лучше.
Разгоните злые тучи
Все небесные грехи.
Помогите мне. стихи!

Зорькой раннею проснуться
С головою окунуться
В царство сонное реки,
Помогите мне. стихи!

Воспарить над синей бездной.
Как крылатый. добрый вестник,
Иль вам это не с руки?-
Помогите мне, стихи!

Дайте мне тугие крылья
Их расправлю на бегу,
И когда я стану сильной,
Я и людям помогу!