Музыку жизни

Галина Афанасьева 3
Я подарю песню сочного.............лета
И небосвод.......как хрусталь голубой.
Музыку жизни......что ветром воспета
И бесконечной.....ночною.... мольбой.
Я подарю томный запах........... тумана,
Что заключил бы в объятья свои.......
Не оставляя следов от ..............обмана,
Лишь на рассвете ..........остыл и затих.
Я подарю листопадов.......... круженье
В запахе горьких .......осенних костров.
Пусть же так сладко волнует вторженье
Чувств оголенных в страну твоих снов.
Я подарю шепот ласковых.......... капель
С серых небес устремившихся вниз.......
Там облаков тихо плещется.......штапель
В легкой прохладе,где царствует бриз...