Одиночество суть Обновленье

Владимир Ермоленко
"Я Себя ощущаю пустыней..."
Но Пустыня мир внутренний суть.
Значит просто снаружи исчезло,
Что мешало в Себя заглянуть.
"Я Себя ощущаю немою..."
Но Слова, всем известно, порою
Говорят, чтобы правду скрывать,
А за Злато считают умение молчать.
"Я себя ощущаю глухою..."
Но при этом острее Глаза,
И Ты видишь, что раньше скрывал
Шум. Короче, Ты стала Другою!
Потому все, кто ранее были, ушли,
А другие для Новой Тебя - все они впереди!