Весна..

Ирина Александровна Воробьева
Прошлогодняя трава,
ледяная крошка...
переменчива Весна-
дразнится немножко....

Снова мир свела с ума,
гонит снег строптиво
замела кругом поля,
скрыла все игриво...

Рассмеялась ,лед в реке
тронулся, плаксиво
с звоном падала капель..
да ворчала ива....