Привет...

Элис Вернер
Привет, приятно вновь увидеться,
С тем человеком, что когда-то был родным...
Казалось без тебя мой мир — не видится,
Вокруг всё показалось ледяным...
И что-то вдруг на сердце мне привидится,
Каким-то серым и пустым...
Наверно больше мы не свидимся...
Уже не рада я твоим голосовым...
И может быть пора утихомириться,
Понять, что мир и без тебя является цветным...
Но то и дело мне то чудится, то видится,
Лишь тот, что правда был любим...