Со всеми в мире ты живи

Светлана Аболиня
    Нам  рано  подводить  итог,
    И  знаю  я  одно :
    То  подведет  Извечный  Бог,
    Ему  лишь  то  дано,

          Поэтому,  друг,  не  суди
          Друзей  своих,  врагов,
          Со  всеми  в  мире  ты  живи,
          Иисус  нам  дал  Любовь.


              13  марта  2015  года