***

Дмитрий Коротов 2
С размаха разбивая хрустальные мечты о землю
Не понимал что осколками заденешь сердце
Что так искренне любило каждое мгновение
Проведённое исключительно с тобою вместе
Клея еиналеж по кусочкам собирая битое стекло
Постоянно вспоминая зачем мне это нужно
Ведь моя душа дырявая как решето
Не позволяет никому хоть что-то в ней прослушать
Куда не пробиваются солнца золотистого лучи
Хотя казалось все это снаружи
У всех в груди бывают тёмные углы
Где хранится то чего нельзя придумать хуже