Последние. теплые отзвуки лета, ,,

Макарова Ирина Николаевна
Последние теплые отзвуки лета
Они улетят, уплывут далеко
И мне от тебя не дождаться ответа
Хотя и расстаться с тобой нелегко

Проститься с мечтой и со светлой любовью
Любила тебя без оглядки, душой
История эта стара безусловно
И может покажется даже смешной

Но это не так, я судьбе благодарна
Все в ней не случайно и все неспроста
Жестока любовь и порою коварна
Но все же стремятся друг к другу уста

И значит любила, жила не напрасно
И сердце со мною поет в унисон
Бессмертна любовь и настолько прекрасна.
Похожа на сказку, пленительный сон

Последние теплые отзвуки лета
Они улетят, уплывут далеко
Пусть счастье и радость шагают по свету
И чувства бурлят полноводной рекой